Les Ateliers de Voix d'Etoiles

Création de badge

PRÉSENTATION : viens créer ton badge avec des visuels en lien avec les films du festival.

TARIF : 2€

ÂGE : dès 3 ans – Sous la responsabilité des parents

DURÉE : 0h30

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h / 10h30 / 11h / 11h30 / 14h / 14h30 / 15h / 15h30 /16h / 16h30 / 17h / 17h30 /18h

Pâtisserie

INTERVENANT : Vanille ou Chocolat

PRÉSENTATION : viens décorer des pâtisseries et repars avec ta réalisation.

TARIF : 4€

ÂGE : dès 6 ans

DURÉE : 0h30

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h / 10h45 / 11h30 / 14h / 14h45 / 15h30 / 16h15

Mush-Mush en pâte à modeler

PRÉSENTATION : viens créer ton univers Mush-Mush en pâte à modeler.

TARIF : 4€

ÂGE : dès 4 ans – Sous la responsabilité des parents

DURÉE : 0h45

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h / 11h / 14h / 15h / 16h / 17h

Bruitages et voix

INTERVENANT : Sophie Galenon

PRÉSENTATION : mise en voix des personnages sur des extraits de dessins vintage et bruitages à partir d’instruments de musique et d’objets sonores.

TARIF : 5€

ÂGE : dès 6 ans

DURÉE : 1h30

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h30 à 12h / 14h à 15h30 / 16h à 17h30

LES VIDEOS DE L’ATELIER :

Sculptures sonores

INTERVENANT : PhiléMOI – Sylvie Degrott

PRÉSENTATION : découverte de l’espace sonore interactif + mini concert.

TARIF : 5€

ÂGE : dès 4 ans – Présence d’un accompagnant adulte obligatoire pour les enfants de -10 ans. Cet accompagnant n’a pas à prendre de billet mais doit avoir le pass sanitaire.

DURÉE : 0h45

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h15 à 11h / 11h15 à 12h / 14h à 14h45 / 15h à 15h45 / 16h à 16h45

Son à l’image

INTERVENANT : Ezra Hesper

PRÉSENTATION : A travers différents extraits, vous découvrirez les secrets du bruitage au cinéma. Les enfants pourront ensuite eux-mêmes créer la bande sonore d’un dessin animé.

TARIF : 5€

ÂGE : dès 6 ans

DURÉE : 1h30

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h30 à 12h / 14h à 15h30 / 16h à 17h30

Doublage de voix

INTERVENANT : Les Z’Ateliers Doublage

PRÉSENTATION : Lecture et interprétation de la bande « rythmo« . Le public sera à la fois acteur et spectateur en s’essayant au doublage et en participant aux ambiances sonores et bruitages.

TARIF : 7€

ÂGE : dès 9 ans

DURÉE : 2h

JOURS : jeudi 28 octobre / vendredi 29 octobre / samedi 30 octobre

SESSIONS : 10h à 12h / 13h30 à 15h30 / 16h à 18h